Обращение Председателя правления СТ «Малиновка 2001»

Уважаемые члены садоводческого товарищества «Малиновка 2001»!

В связи с изменениями законодательства Республики Беларусь для садоводческих товариществ назрела необходимость уточнений и дополнений положений и требований Устава товарищества и Правил внутреннего распорядка.
Действующий Устав образца 2009 года и Правила не соответствуют времени и не обеспечивают дальнейшее развитие нашего товарищества.

Правление товарищества проделало определенную работу и предлагает вам проекты Устава и Правил в новой редакции для ознакомления и обсуждения, а также внесения ваших изменений, дополнений и предложений.
Да, мы очень разные, но у каждого из членов товарищества есть право голоса и право выдвигать свои предложения. Для нас важным является мнение каждого из вас. Только в процессе широкого общего обсуждения мы сможем выработать правильные законы для нашей повседневной жизни и пути для дальнейшего развития товарищества.

Не могу согласиться с теми членами товарищества, которые опустили руки и ждут, когда начнут выходить из строя системы жизнеобеспечения хозяйства товарищества. Наша задача – не допустить подобных ситуаций, как в 2015 году, когда мы были лишены воды в течение всего лета.
В правлении идет подготовка к реализации проекта по вводу в строй второго трансформатора. Подключение второго трансформатора позволит не только увеличить максимальную потребляемую мощность, но и увеличит надежность всей системы энергообеспечения в целом.
В своей работе мы очень надеемся на вашу поддержку. Без вашего участия и поддержки никакое правление не справиться с поставленными задачами.

Обсуждение новых Устава и Правил продлится до конца февраля 2017 г. Затем мы соберем общее собрание и утвердим их. После утверждения Устава и Правил члены товарищества будут обязаны их выполнять.
С целью изучения и обсуждения проекты Устава и Правил будут размещены на сайте СТ «Малиновка 2001», на информационных щитах в товариществе, рассылаться по электронной почте.

С уважением,
Председатель правления

В.И. Яновский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *